+33 1 48 03 73 27

contact@parrot-airsupport.com

  • Protection des données personnelles

    Parrot Air Support attache une très grande importance à la protection des données personnelles de ses clients et de ses prospects. La collecte et le traitement des données personnelles via le site Parrot Air Support sont effectués en conformité avec la politique du Groupe Parrot relative au respect de la vie privée et à la législation sur la protection des données à caractère personnel.

     

    Les éléments ci-après développés ont pour objectif de vous informer sur les modalités de traitement de vos données personnelles collectées dans le cadre du site Parrot Air Support. En visitant le site Parrot Air Support, vous acceptez que le site Parrot Air Support collecte, traite et utilise les données personnelles visées ci-après.

     

    ********

     

    L’Identité du responsable du traitement

     

    Tout traitement des données personnelles communiquées au site Parrot Air Support est effectué sous la responsabilité de Parrot Air Support, dont le siège social est situé 174 quai de Jemmapes, 75010 Paris (France), immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 815 232 616, en tant que responsable du traitement.

     

    La déclaration du traitement

     

    La déclaration du traitement de vos données personnelles a été faite auprès de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) selon la Norme simplifiée n°48, résultant de la Délibération de la CNIL n°2012-209 du 21 juin 2012, portant création d’une Norme simplifiée concernant les traitements automatisés de données à caractère personnel relatifs à la gestion des clients et des prospects.

     

    Les données personnelles collectées

     

    Parrot Air Support collecte et traite notamment vos nom, prénom, adresse, adresse email, mot de passe, numéro de téléphone, raison sociale, numéro siret, données de connexions et données de navigation, et historiques de commandes. Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

     

    Parrot Air Support collecte les informations que vous fournissez notamment quand :

    (a) vous créez votre compte client « Mon compte » ;
    (b) vous effectuez une commande sur le site Parrot Air Support ;
    (c) vous naviguez sur le site Parrot Air Support;
    (d) vous contactez notre Service Client ; et
    (e) vous rédigez un commentaire.

     

    Les finalités du traitement

     

    Les informations et données personnelles vous concernant sont utilisées pour:

    (a) la validation de votre compte client. Le compte client vous permet d’utiliser les services proposés par le site Parrot Air Support ;
    (b) la gestion de votre commande et de nos relations commerciales ;
    (c) avec votre accord exprès, l’envoi sous forme de newsletter de communications commerciales Parrot Air Support, concernant des services et produits Parrot qui pourraient vous intéresser ; et
    (d) avec votre accord exprès, l’envoi d’offres spéciales des partenaires Parrot Air Support.

     

    Les destinataires des données personnelles

     

    Les données collectées sur le site Parrot Air Support sont exclusivement destinées aux entités du Groupe Parrot.

    Elles peuvent être transmises aux sociétés filiales du Groupe Parrot ou aux sociétés sous-traitantes auxquelles Parrot Air Support fait appel dans le cadre de l’exécution des services et commandes notamment gestion, exécution, traitement et paiement.

     

    Droits d’accès et de rectification des données

     

    Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit d’adresser votre demande (1) soit en ligne via le « Service Client » du site Parrot Air Support, soit (2) par courrier à Parrot Air Support, Service après-Vente, 174 quai de Jemmapes, 75010 Paris (France), en indiquant vos nom, prénom, e-mail adresse et si possible votre référence client. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse.

     

    Vous pouvez également utiliser l’interface utilisateur pour modifier et mettre à jour vos données.

    COOKIES

     

    Voir le document « Informations sur les cookies » disponible sur le site Parrot Air Support.

     

    Données Bancaires

     

    Pour les besoins du paiement des commandes, les coordonnées bancaires sont collectées et conservées par notre prestataire en matière de paiement ADYEN. Ce dernier respecte les exigences PCI-DSS de niveau 1, standard de sécurité international dont les objectifs sont d’assurer la confidentialité et l’intégrité des données des porteurs de cartes, et ainsi de sécuriser la protection des données cartes et de transaction.

     

    Dernière mise à jour : le 2 janvier 2017